Thursday, 20 July 2017 - BUKA SENIN - SABTU PK. 08.00 - 18.00, MINGGU & TGL MERAH LIBUR
Home » testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.
  1. purnama

    Makasih ya sistaaah….hotpent nya udah nyampe.
    Cepet banget sehari langsung sampe. :*

  2. asnah puspita sari http://www.twitter.com

    sista, bajunya sudah sampai. lucu deh >< lebih lucu dari pada digambar.. kalo gajian wajib mesen baju banyak nih.. harga terjangkau.. hihihi^^

  3. diant

    sist. ,cara bayarnya pkf krtu kredit ,d.transfer atau bayar langsung btw in websitenya d.kota mana sih ?

  4. oom

    Ak sdh transfer tp pas mau confirm susah cz disuruh ngisi invoice id tp ak g dp invoice id emng invoice id tu ap y

  5. ayu rinta

    Kk aku mau jdi reseller , kira” bisa nggak kk,…

  6. sifa http://@sifacappuccino

    Sis,
    Bju2nya bagus, n murh2 lg, sy suka belnja di sini, awalny sy ambil bju buat pakai sendiri, tapi sy iseng pajang bju yg sy mau di dp, rupanya ada teman2 yg berminat juga, sejak itu sy langganan dan klw ada yg bagus sy ambil, tapi sis, skrg webnya beda dari yg dulu, nga bsa d buka pakai hp/mobile, tdk terlalu jelas webnya klw d buka pakai bb, padahal sy suka sekali langganan di sini..

    Moga ad perbaikan ya sis..
    Koleksinya juga..
    Thanks.

  7. admin

    kalo mau gampang langsung sms aja sis ke bagian penjualan untuk konfirmasi pesanan kamu 083877766612. Terima kasih ya

  8. admin

    mau jadi reseller langsung order saja say, gampang kok gada syarat apa2.

  9. admin

    Terima kasih ya sis udah suka belanja di tempat Kami, terima kasih juga untuk masukannya yang membangun, tetap jadi pelanggan setia WOW Fashion ya sis, terima kasih.

  10. admin

    bayarnya via transfer sis, http://www.bajuonlinegrosir.com ada di Jakarta. Terima kasih sis

  11. mira marturia

    thank’s ya mb, belanja di wow fashion sangat memuaskan. GBU

  12. Sri Asih

    sis aku kok mau daftar kok agak susah ya..kemaren aku mau dateng langsung tapi kok blm ketemu ya…persisnya dimana ya sis?patokannya aja..

    Terima kasih

  13. besti

    sit….
    saya mau jadi reseller wow fashion,,,
    gimana caranya?..

  14. admin

    kami di pekojan 2 gang 2 no 196 d, patokan dekat sd negri pekojan

  15. admin

    Yang ingin jadi reseller bisa langsung order saja seperti biasa, tanpa syarat apapun yang mempersulit.
    FORMAT ORDER :
    NAMA BAJU + ALAMAT LENGKAP KECAMATAN, NO HP (PENERIMA) + NAMA, NO HP PENGIRIM (KHUSUS DROPSHIP)
    ORDER KE BAGIAN PENJUALAN :
    SMS : 0838 9999 2356
    WHATSAPP : 08778899 5523 (sms ke no ini tdk akan dibalas)
    BB : ( Sementara Full )
    Like Fanpage kami agar slalu dpt info baju terbaru di : http://www.facebook.com/bajuonlinegrosir (tanpa spasi ya)

  16. ERMELINDA

    hallo sis ini x ke 4 saya order .bajunya sudah saya terima sesuai pesanan,mkasihh ya..!!untuk perbaikan mohon fast respon yach..sukses selalu

  17. Vinny

    udh order 2 baju, sesuai gambar dan keterangan bajunya :)

  18. Maya Olyfia Dompas

    Sist orderan saya yang pertama udah diterima sesuai pesanan..
    makasih yahh…ini lagi nunggu orderan saya yang kedua di trf kemarin 25 Mar 2014. apa sudah ada nmor resinya?

  19. ANITA

    ORDERANKU DAH SAMPAI, DAN SESUAI FOTO KOQ. TERIMAKASIH YA. AQ PASTI ORDER LAGI DEH

  20. admin

    oke sista ditunggu orderan brikutnya…

  21. admin

    oke sista resi nya silahkan cek facebook ya…

  22. dwi

    Saya suka belanja di wow fashion bajuny sesuai sma yg difoto murah bagus lagi.thank wow fashion semuga sukses selalu

  23. Fitri

    Makasih ya sist..
    barang sampek tepat waktu..
    harga miring.. sesuai foto.
    Terpercaya banget..
    TOP MARKOTOP DEH :*

  24. Tantri

    Thankyou sista, barangnya udah sampai :) :)
    barangya bagus bagus, jadi pengen aku pakai sendiri , hehe. besok aku bakal order lagii :)

  25. Lidya

    orderan saya udah nyampe..
    bagus :) ,,makasiihhh ^_^

  26. admin

    oke say sama2…ditunggu ya orderan brikutnya…GBU

  27. admin

    OKE SAY sama2…ditunggu ya orderan brikutnya,,,GBU

  28. admin

    OKE SAY sama2..ditunggu ya orderan brikutnya…GBU

  29. admin

    IYA SAY makasih ya…sama2 smoga km jg makin maju…ditunggu ya orderan brikutnya..GBU

  30. Devy

    Makasih sist,bju ny udh nympe bgs sesuai am yg dfoto web,laen kali order lg dech

  31. Putri

    Sist,barangnya uda nyampek,sesuai gambar,,seneng deh…

  32. admin

    iya say ditunggu orderan brikutnya ya…

  33. admin

    oke say ditunggu orderan brikutnya ya…

  34. wahyu

    brg nya dh dtg sist…bagusssssssssss bgt…:)

  35. admin

    OKE say ditunggu orderan brikutnya…

  36. Putri

    Oke sis,uda mlai order ℓₐᴳɪ̣̝̇ ni sist,,

  37. admin

    http://www.bajuonlinegrosir.com
    Like Fanpage kami agar slalu dpt info baju terbaru di : http://www.facebook.com/bajuonlinegrosir (tanpa spasi ya)

    Yang ingin jadi reseller bisa langsung order saja seperti biasa, tanpa syarat apapun yang mempersulit.
    Bisa dropship
    Maximum keep 1 hari.
    Potongan harga untuk pembelian grosir 4rb/pcs dari harga ecer yg tertera (min 6pcs per model yg sama atau 12 pcs bisa campur model berbeda)
    FORMAT ORDER :
    NAMA BAJU + ALAMAT LENGKAP KECAMATAN, NO HP (PENERIMA) + NAMA, NO HP PENGIRIM (KHUSUS DROPSHIP)
    ORDER KE BAGIAN PENJUALAN :
    SMS : 0838 9999 2356
    WHATSAPP : 08778899 5523 (sms ke no ini tdk akan dibalas)
    BB : ( Sementara Full )

    Jika ingin datang langsung, monggo.. alamat kami di :
    Pekojan 2 Gang 2 No.196 D, Jakarta Barat (Patokan dekat sd negri pekojan dan poliklinik yayasan abdi masyarakat)

    Informasi Kami sangat amat jelas sekali, jadi tidak ada tipu tipu disini. Kami pedagang yang ingin mencari makan dengan halal.
    Terima kasih sudah berminat menjadi partner usaha, sukses dan laris terus dagangannya..

  38. WELLA

    MURAH BINGIT……………………..
    PERBANYAK BAJU MUSLIM N ANAK EA……
    sukses bwt qt semua

  39. recy

    saya suka belanja d wow fashion, barangnya sesuaidengan gambar, harganya super murah bahannya juga bagus :)

  40. Hana Candra Rini

    Mba, paketanku sudh samapai pagi tadi :)
    Makasih y Mba, sesuai dg gambar’a. Nanti aq mau order lg. Top bwt wow fashion.. :-)

  41. ALVION PANCA

    Makasih WOW orderanku tgl 6 udah nyampek siang ini padahal resinya aja belom keluar hehehe
    ini orderan yang kedua kalinya
    dan tentunya aku jadi semangat pengen order lagi,,
    hari ini mau order lagi sis aku,,
    walaupun sms slow respon ternyata via tlp fast respon beut,,
    makasih WOW,, ,, ,, :D

  42. admin

    OKE SISTA,terima kasih atas kepercayaannya…sukses ya…

  43. vie shop http://vieshop

    Mksh say… Bju dh smpai td pg cpt bnget nyampenya walupun blm ada resinya , sukss sllu ya… :)

  44. admin

    iya say sma2..ditunggu ya orderan brikutnya,..gbu

  45. Butik Kita

    Maaf bru ksh testi… Trm ksh melrose blouse udh smp. Very fast, dear !!! Thank’s a lot

  46. Dipta

    Makasi sis bajunnya ud saya terima

  47. Novi

    terimakasih sis barang dah nyampe.aku order tgl 22 nyampe tgl 24.ga nyangka cepet bnget.Alhamdulilah custumerku jg sneng ma bahannya.

  48. made suryaningsih

    Makasi ya,,, akhirnya kemeja julianya datang n bagus bngt. Kalo bs tmbhin koleksi celana donkkkk

  49. Nova al mukaramah

    wow fashion bener bener memuaskan :) barang yg di dikirim kemarin sdh sampe kak :)
    admin ny jga gak susah di ajak komunikasi saat mau pesan barang :)
    sukses selalu iy kak :)

  50. Indrati

    terimaksih, barangnya sampai dengan selamat kk :)

  51. Elis Rodiati

    saya suka wow fashion barang2nya bagus cuma bisa gak sis melayani 24 jam? soalnya banyak calon2 konsumen menanyakan barang dan lain2 tu dimalam hari saya kebingungan mau jawab takut gak ada atau salah,cuma sekedar melayani pertanyaan saja bisa gak sis???

  52. amelya

    Mbk bjunya dah nyampe,,,
    bgs binggiiit,,,,,
    thanks y mbk

  53. liza mardiati http://www.facebook.com/lizamardiati

    Admin mksi ya brang ny dh nympe…dh murah,bgus..cpat lg pngiriman ny…smga sya bsa lbih bnyk order dr admin

  54. putri mutiara http://facebook.com/putrigossowmetal

    malam sis, sy udah 10x lebih order disini,.harapan kedepan pelayanan tambah maksimal, baju tetep murah, kualitas tetep terjamin (agar tak mengecewakan :) ) , detail di foto lebih lengkap dan jelas ( supaya baju bisa pas dibadan) sukses terus buat bajuonlinegrosir :)

  55. Iis safriani

    Barangku dh nyampek sis,,makasi banyak ya…

  56. Ayfi

    bajunya murah adminnya ramah seneng jadinya kerja sama .. Saya cuma usul aja sih kalau bisa minggu pengiriman aja yang libur sist tapi order masih terima, udah banyak reseller dropshiper ini soalnya. Sekian sarannya diterima/nggaknya terserah adminnya terimakasih

  57. intan

    Baju udah sampai sist.. Tinggal tunggu kosmetik ajja..
    Mkasih ya sist, cuma nunggu 2 hari smua pesanan baju udah ready..
    Happy shopping buat yg lain..
    Senang ambil barang dari wow fasion..
    Grosir baju saya jalan..

  58. Irma

    Wow fashion emank ok bgt, tingkatin terus ya pelayanannya.. Klo bs bbm grup nya di adain lg donk biar gampang ambil foto2nya.. :)

  59. chizy setiawan

    Barang udah sampai sist.. Cepet banget dan ssuai gambar, bahan juga •⌣okε ;):D⌣•°˚˘˙ :)≈¤♣(y)※ÖƘ€:)≈¤♣, Ъќ kapok blnja disini, kalo bisa utk yg dress panjang/pendek disertakan ukuran brp cm gitu sist..

  60. VIRDHA ANGGYTA

    barangnya udah sampai sist, makasih :)

  61. Christien

    Barang dah sampai sis. Ma kasih. Aq dah order berkali-kali. Dan puas terus. Mau order lagi nih.

  62. Ikke Nurwidhania

    Thanks ya wow fashion
    barang sudah sampe dengan selamat sehat walafiat sesuai gambar and cepet banget datangnya :)
    ntar kapan2 order lagi dch
    Sukses ya

  63. Septi

    Makasi ya sis selama order bajunya bagus nd datang tepat waktu ,,, merasa puassss … Thank wow fashion

  64. ririen

    Saya bisnis Olshop sejak 2005,Baru kali ini saya nemu olshop yang oke banget..murah-barang bagus-respon cepat-sopan-barang juga nyampe cepat…makasih WOW……

  65. dwi

    Puas bgt order baju diwow fashion

  66. Anis

    WOW Fashion TOP BGT dech.. orderan cepat nyampe n fast respon, adminnya jg ramah melayani pertanyaan2 dari customer.. recomended shopping disini.. ^_^

  67. dian kadoli

    tadinya aku pikir wowfashion krg bgs krn aku pernah ketipu sm olshop..tp ternyata aku salah,di wowfashion no tipu2..brgny jg bagus sesuai gmbr n nyampe tepat waktu :) tq ya min,,semoga makin laris..

  68. wita af

    tq y wow fshion ckup puas bgt dgn barang2nya & respon dri adminya jg cpt n ramah….aq psti jd lngganan trs ;-)

  69. Indriyani

    puas banget belanja di wow fashion. barang.nya bagus” terus datangnya juga cpet, pelayanannya juga oke.. like banget dah, makasih wow fashion ^_^

  70. lia

    makasih WOW ..orderan saya sdh sampai.bajunya bagus ..

    kalau boleh kasih saran produknya dkelompokin donk biar enak pas nyari bajunya.

    mksh WOW ..sukses trus ya

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 52.000
Stock : Tersedia

Rp 57.000
Stock : Tersedia

Rp 49.000
Stock : Tersedia
  • lia
    makasih WOW ..orderan saya sdh sampai.bajunya bagus .. kalau boleh kasih saran produknya dkelompokin donk b »
  • Indriyani
    puas banget belanja di wow fashion. barang.nya bagus" terus datangnya juga cpet, pelayanannya juga oke.. like »
  • wita af
    tq y wow fshion ckup puas bgt dgn barang2nya & respon dri adminya jg cpt n ramah....aq psti jd lngganan tr »
  • dian kadoli
    tadinya aku pikir wowfashion krg bgs krn aku pernah ketipu sm olshop..tp ternyata aku salah,di wowfashion no t »
  • Anis
    WOW Fashion TOP BGT dech.. orderan cepat nyampe n fast respon, adminnya jg ramah melayani pertanyaan2 dari cus »
* klik gambar produk
Image and video hosting by TinyPic